Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons au citron
12hod.
Macarons au café
24hod.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24hod.