Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24hod.
Macarons au café
24hod.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macaron tiramisu
26h