Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Dacquoise
40 min
Pâte à chou
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min