
Dispositivos y accesorios
Macarons au café
Prep. 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingredientes
La ganache au café
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de miel20 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
Les macarons
-
sucre glace maison maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
167 kcal /
701 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts au café
10 Recetas
Francia
Francia