Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48j
Crème pâtissière
15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macaron tiramisu
26 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Dacquoise
40min
Le macaron caramel
1h 50 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min