Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons à la griotte
48h
Crème pâtissière
15 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24óra
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au citron
12h
Pâte à chou
2 Std.
Macarons au chocolat
24óra