Dispositivos y accesorios
Macarons au café
Prep. 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingredientes
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
2.8 g
Calorías
701 kJ /
167 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts au café
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Macarons tiramisu
26h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons au citron
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Meringue italienne
30min
Religieuses au café
3h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte tropézienne
3h