Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Pâte à chou
2h
Macarons au café
24h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Macarons au chocolat
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Chouquettes pralin
40min
Tarte tropézienne
3h