Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Le macaron caramel
1hod. 50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Choux façon tiramisu
1hod. 50min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min