Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min