![Huevos con judías rojas y arroz Huevos con judías rojas y arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C6FF833-B943-4890-843A-CF99A59BF4D9/Derivates/2B425BE3-DA6F-4C66-A128-85D042F406B6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 800 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 4 huevos
- 200 g de arroz de grano largo
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.94 g
- Carbohidratos
- 50.06 g
- Grasa
- 18.44 g
- Fibra
- 5.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con plátano al curry
40min
Arroz con aceitunas de lata
1 godz.
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.