Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o bien 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteína
- 115.4 g
- Carbohidratos
- 674.4 g
- Grasa
- 159.6 g
- Grasas saturadas
- 82.5 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Buñuelos de viento
1h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Sant Joan
1h
Brazo de gitano
3h