
Dispositivos y accesorios
Larpeira
Prep. 20min
Total 1h 55min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
50 g de agua
-
50 g de licor de anís
-
50 g de azúcar
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
30 g de maicena
Masa
-
200 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
650 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
897.9 mg
Proteína
115.4 g
Calorías
19649.8 kJ /
4700.9 kcal
Grasa
159.6 g
Fibra
25.6 g
Grasas saturadas
82.5 g
Carbohidratos
674.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Galicia
6 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Buñuelos de viento
1h
Orejas de carnaval
30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h
Coca de Llavaneres
1h