
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 130 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
Relleno de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 300 g de queso cremoso
-
30
g de licor de naranja
o bien 30 g de zumo de naranja - 50 g de azúcar glas
Glaseado de cacao
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje y decoración
- 200 g mermelada de naranja
-
30
g de licor de naranja
o bien 30 g de zumo de naranja - 15 - 20 g de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3424 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min