Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4小时
Rosquillas
30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Suizos
2 Std. 30 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bundt cake de especias
2 Std.
Estrella brioche nevada
3h 10min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Marquesas
30 Min
Trenzas de avellana
1小时 45 分钟
Tronco de Navidad
8h 30min