
Dispositivos y accesorios
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Prep. 1h
Total 4h 10min
20 raciones
Ingredientes
Crema
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
10 g de maicena
-
60 g de agua
Masa
-
15 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
200 g de harina de fuerza
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría
Relleno
-
50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
-
50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
-
50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1058 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Bartolos
40min
Roscón de Reyes
4h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min