Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Marquesas
30min
Huesos de San Expedito
30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cremadillos
3h 50min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Rebojos zamoranos
50min
Bizcocho de coco
45min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Fritillas
35min
Roscos de vino
45min