![Minitartas San Marcos con trufa Minitartas San Marcos con trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1870d7ae-aae3-4676-88fc-5119725df912/Derivates/fc15fb1b-0be5-47c2-8cb3-1ff871835df5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Larpeira
1 godz. 55 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Buñuelos de viento
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3 Std.