Minitartas San Marcos con trufa

Minitartas San Marcos con trufa

4.6 24 valoraciones
Prep. 50min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
  • 100 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de agua
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
  • 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 159 mg
Proteína 9 g
Calorías 2627 kJ / 628 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 79.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...