
Dispositivos y accesorios
Minitartas San Marcos con trufa
Prep. 50min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de limón20 g
Crema de yemas
-
de azúcar100 g
-
de agua35 g
-
yemas de huevo4
-
de maicena10 g
Nata montada y trufa de chocolate
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de agua40 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños150 g
Montaje
-
de azúcar (para caramelizar)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
628 kcal /
2627 kJ
Proteína
9 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
79.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
159 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min