Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Boston cream pie
3 Std.
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta San Marcos
4u.