Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta rayada
3h
Boston cream pie
3h
Miniroscones de bizcocho
9h