
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Pastel arcoiris
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Galletas con chocolate blanco
1h