![Piononos (Andalucía) Piononos (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb578f88-f487-4a2b-8b18-e658c3b830ec/Derivates/bccb36c5-4b8c-4244-8ef0-958f1622967e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 Min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tocino de cielo
4h 30min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Almíbar básico
10min
Pudin de pan
3h
Brazo de gitano
3h