Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Flan
5 Std.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2óra 15p
Almíbar básico
10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2óra 35p
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Suspiros de bacalao
30min
Tronquitos de turrón
1óra 40p
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1u.
Tortas de Alcázar
40min