Dispositivos y accesorios
Piononos (Andalucía)
Prep. 30min
Total 13h 20min
16 unidades
Ingredientes
Almíbar
-
160 g de azúcar
-
160 g de agua
-
30 g de ron
Crema de relleno
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
200 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
100 g de agua
Bizcocho plancha
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
90 g de maicena
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
3 - 4 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
35.8 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
779 kJ /
186 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Crema pastelera
10min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta de turrón
1h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min