
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glas
5min
Cortadillos de cidra
1h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Crema pastelera
10min
Pudin de pan
3h
Brazo de gitano
3h
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Pestiños andaluces
1h
Almíbar básico
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Piononos de chocolate y fresa
30min