Dispositivos y accesorios
Canelones de verdura y mascarpone
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones
Relleno
-
100 g de queso de cabra
-
160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
-
1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Salsa de tomate
-
5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas de queso mascarpone
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
2296 kJ /
548 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
7.2 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Calzone vegetariano
1h 50min
Parmentier de setas
1h 10min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min