Dispositivos y accesorios
Canelones de verdura y mascarpone
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones
Relleno
-
100 g de queso de cabra
-
160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
-
1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Salsa de tomate
-
5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas de queso mascarpone
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
2296 kJ /
548 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
7.2 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Parmentier de setas
1h 10min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min