
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2296 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Carbonara vegetariana
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Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
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Croquetas de garbanzos y zanahoria
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Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
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Parmentier de setas
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Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Hamburguesa vegetariana
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Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
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2hod.