
Dispositivos y accesorios
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de botarga20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas4
-
de vino blanco seco50 g
-
de caldo de verduras caliente800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1776 kJ
Proteína
9.15 g
Grasa
14.84 g
Carbohidratos
63.7 g
Fibra
10.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España