
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
o bien 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.15 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 14.84 g
- Fibra
- 10.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto
10min
Risotto con boletus
30min
Risotto
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Risotto al vino tinto
25min
Esqueixada de bacalao
15min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min