Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
TM5 TM6

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de botarga
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    o bien 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1776 kJ / 425 kcal
Proteína
9.15 g
Carbohidratos
63.7 g
Grasa
14.84 g
Fibra
10.95 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas