![Risotto con alcachofas y huevas ahumadas Risotto con alcachofas y huevas ahumadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/577C3C7E-489D-4E4E-B8EF-B7E7E8303EAF/Derivates/3B2A0B16-5117-4206-9490-4DCC14A5DDDF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
o bien 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.15 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 14.84 g
- Fibra
- 10.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Risotto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con boletus
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con champiñones Portobello
30min