Dispositivos y accesorios
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.15 g
Calorías
1776 kJ /
425 kcal
Grasa
14.84 g
Fibra
10.95 g
Carbohidratos
63.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Alcachofas a la romana
50min
Risotto al vino tinto
25min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30min
Macarrones con salsa de setas
20min