Dispositivos y accesorios
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.15 g
Calorías
1776 kJ /
425 kcal
Grasa
14.84 g
Fibra
10.95 g
Carbohidratos
63.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de boletus
1h 35min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con boletus
30min
Risotto a la milanesa
30min