Dispositivos y accesorios
Crostini con tomate y mozzarella
Prep. 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla40 g de chalota
-
25 g de aceite
-
12 de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de tomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
16 rebanadas de baguette
-
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
388 kJ /
93 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Fritos de queso y gambón
50 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min