Dispositivos y accesorios
Crostini con tomate y mozzarella
Prep. 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla40 g de chalota
-
25 g de aceite
-
12 de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de tomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
16 rebanadas de baguette
-
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
388 kJ /
93 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Croque monsieur
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min