
Dispositivos y accesorios
Crujientes de espinacas con roquefort
Prep. 15min
Total 25min
24 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pasas60 g
-
de piñones60 g
-
de hojas de espinaca frescas400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de queso roquefort en trozos100 g
-
de masa filo1 paquete
-
de mantequilla (derretida para pintar)50 g
-
huevo batido (para pintar)1
-
de semillas de sésamo (opcional)1 cucharada
-
de queso cremoso50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
10.05 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hojaldres con berenjena
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Moussaka griega
1h 5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min