Crujientes de espinacas con roquefort
TM31 TM5 TM6

Crujientes de espinacas con roquefort

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de pasas
  • 60 g de piñones
  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de queso roquefort en trozos
  • 1 paquete de pasta filo
  • 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
  • 50 - 80 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
494 kJ / 118 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
10.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo