
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de pasas
- 60 g de piñones
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso roquefort en trozos
-
1
paquete de masa filo
o bien 1 paquete de pasta brick - 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
- 1 huevo batido (para pintar)
-
1
cucharada de semillas de sésamo (opcional)
o bien 1 cucharada de semillas de amapola (opcional) - 50 - 80 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
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