Lasaña de alcachofas y cebolla

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.3 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 16 placas de lasaña secas
  • 150 g de queso gruyère en trozos
  • 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
  • 400 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 110 g de harina
  • 800 g de leche
  • 4 huevos duros

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 542 kcal / 2265 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 50.3 g
Fibra 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...