Lasaña de alcachofas y cebolla
TM31 TM5 TM6

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.3 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 16 placas de lasaña secas
  • 150 g de queso gruyère en trozos
  • 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
  • 400 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 110 g de harina
  • 800 g de leche
  • 4 huevos duros

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2265 kJ / 542 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
50.3 g
Grasa
27.1 g
Fibra
13.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas