Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena y pimiento
50min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Compota de berenjenas
35min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Bebida de avena con dátiles
20min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Leche de almendras
8h 15min
Bebida de avellanas
8h 10min
Bebida de avena
2h 15min
Kétchup
1h
Bebida de mijo
35min