
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada de jengibre y menta
5min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Chucrut
96h
Bebida de mijo
35min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Foie gras (al vacío)
72h