Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Leche caliente de avellanas
15min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Bebida de amaranto
35min
Bebida de nueces
15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min