Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahini - Oriente Próximo
20min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Bebida de apio
5 Min
Bebida de mijo
35min
Mermelada y jalea de manzana
2u. 15min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 Std. 45 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Leche de almendras
8h 15min
Bebida de soja
45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min