Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Chucrut
96 Std.
Compota de berenjenas
35 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Bebida de soja y sésamo
12 Std. 45 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Berenjenas confitadas
35 Min