Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Pan de castañas
4h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chucrut
96h
Kimchi de verduras
48h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min