![Remolacha fermentada Remolacha fermentada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43AF0FCC-70F1-4342-881B-7206FE0B3DA6/Derivates/adf495b3-1457-451c-8856-ae2cf96e5dad.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias fermentadas
84h 30 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Tofu
7hod. 45min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Bebida de soja y sésamo
12h 45 min
Leche de almendras
8h 15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15 min
Bebida de soja
45 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min