Remolacha fermentada
TM31 TM5 TM6

Remolacha fermentada

Ingredientes

Salmuera

  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal

Fermentación

  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Inf. nutricional
por 1 tarro
Calorías
481 kJ / 115 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
0.2 g
Colesterol
0 mg
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo