Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 3.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au libouli
2h 45min
Gaufres de Liège
1h 30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1h 15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Ficelles picardes
2h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Palets de dame
1h 30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min