Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 3.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moka
1sa 15 dk
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ficelles picardes
2 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Velouté d'endive
35 Min
Beignets au four
2 Std.
Palets bretons
2 Std.
Palets de dame
1h 30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Gâche vendéenne
3h 20min