Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Papet jurassien
2h 45min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Brioches ourson
10 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Fouace
3 Std. 15 Min