Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Macarons d'Amiens
1h 45min
La brioche familiale
5 Std.
Pets-de-nonne
35min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Paris-Deauville
12 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min