Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Brioche espagnole
2h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Kouglof
3h 20 min
La brioche familiale
5 Std.
Brioche parisienne
24h