Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Navettes
2 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Pompes à l'huile
3hod.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min