Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6h 35min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Pissaladière classique
2h
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Aïoli traditionnel
10min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min