Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour me plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Navettes
2h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Nougats noirs
3h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Aïoli traditionnel
10 min