Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 phút
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Biscuits à la goyave
1h 20 phút
Gâteau nantais
1h