Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8hod.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Flan à la vanille bourbon
50min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5 min