Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pastis landais
2h 30 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Canistrelli
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Nougats noirs
3hod.
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
Brioche "super bonne"
3hod.
Fouace
3h 15min