Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Fouace
3sa 15 dk
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.