Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de fleur de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de trvail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 393 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20 min
Rochers coco
40min
Chouquettes
1 godz.
Gianduja maison
4h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés nantais
2h 40min
Langues de chat à la vanille
15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Brioche "super bonne"
3h
Financiers
30 min
Sablés bretons
50min