Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Mini savarins aux pêches
35min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche parisienne
24h