
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 9 œufs dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 662 kcal / 2767 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Fibra
- 3.4 g