Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Brioche
8sa
Pain de campagne
2sa
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Brioche parisienne
24 Std.