Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
o bien gouttes de colorant alimentaire liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h