Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Moka
1h 15min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 phút
Bûche aux framboises
2h 10 min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 phút
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3ωρ.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45min