Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Religieuses au café
3h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Fraisier
12h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min