Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45 min.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min.
Gâteau nantais
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.