Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2小时 30 分钟
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte basquaise
55min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fouace
3 Std. 15 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.