Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Broyé du Poitou
1h 15min
Pets-de-nonne
35min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tourteau fromager
50min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min