Bavarois à l'abricot

Bavarois à l'abricot

4.6 88 valoraciones
Prep. 30min
Total 12h
10 morceaux

Ingredientes

La génoise
  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine
La mousse à l'abricot
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le jus d'un citron jaune

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6.8 g
Calorías 1444 kJ / 344 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 42.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...