Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine
La mousse à l'abricot
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Trianon
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min