Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2468 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2hod. 10min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux fraises
4h
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min