Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2468 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte aux fraises
4h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Pâte sablée
1h 25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Tarte normande
1h 25min