
Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado donostiarra
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300 g de chirlas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de huesos de rape o congrio
-
200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
150 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
6 mejillones frescos limpios
-
1 lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
-
30 g de brandy
-
100 g de pan sopako en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
12.55 g
Grasa
9.68 g
Carbohidratos
12.48 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España