
Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado donostiarra
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua y algo más para cubrir las chirlas1200 g
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua1200 g
-
de huesos de rape o congrio200 g
-
de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)200 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de puerro en rodajas150 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
manzana pelada, en cuartos y descorazonada1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
mejillones frescos limpios6
-
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado1
-
de brandy30 g
-
de pan sopako en trozos100 g
-
pastilla de caldo de pescado1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
12.55 g
Grasa
9.68 g
Carbohidratos
12.48 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Txangurro
1h 10min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema de marisco
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min