Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
TM6 TM5

Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de leche de coco
  • 5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
    o bien 5 trozos de jengibre fresco (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
  • 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
  • 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de azúcar de coco
    o bien 1 cucharadita colmada de azúcar moreno
  • 8 chalotas en cuartos
  • 500 g de agua
  • 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
  • 20 g de salsa de pescado
  • 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
553 kJ / 132 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
8.1 g
Grasa
4.3 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas