Dispositivos y accesorios
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
5 trozos de jengibre fresco, (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
-
2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
-
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de azúcar moreno1 cucharadita colmada de azúcar de coco
-
8 chalotas en cuartos
-
500 g de agua
-
200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
-
20 g de salsa de pescado
-
2 - 3 hojas de lima kaffir secas
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa thai de pollo
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min