Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia

Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia

4.3 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de leche de coco
  • 5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
    5 trozos de jengibre fresco, (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
  • 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
  • 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de azúcar de coco
    1 cucharadita colmada de azúcar moreno
  • 8 chalotas en cuartos
  • 500 g de agua
  • 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
  • 20 g de salsa de pescado
  • 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
  • 30 g zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.1 g
Calorías 553 kJ / 132 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...