
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (opcional)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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