Dispositivos y accesorios
Tabulé - Líbano
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Ensalada tabulé
1h 20min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Raita de pepino
10min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry indio de verduras
40min