Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada perlada con verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.5 g
Calorías
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Curry de batatas y brócoli
20min