Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado marinado
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (vea sugerencias)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 80 g de cebolleta recta en trozos (reserve la parte verde para decorar)
- ½ cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 30 g de salsa de soja
-
800
g de lomo de bacalao fresco en trozos (4-5 cm)
o bien 800 g de lomo de salmón fresco en trozos (4-5 cm)
Curry
- 25 g de aceite de girasol
- 500 g de calabaza pelada sin semillas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de leche de coco
-
2
tallos de lemon grass fresco (solo la parte blanca)
o bien ½ limón (la piel rallada y el zumo) - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo tikka masala
30p
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40p
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30p
Sopa de pollo asiática
45 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50p
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.