Sándwich de espárragos y atún
TM31 TM5 TM6

Sándwich de espárragos y atún

4.4 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 2 latas de atún en aceite
  • 6 espárragos blancos (en conserva)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
  • 50 g de hojas baby de ensalada variada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1326 kJ / 317 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
18.8 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas