Sándwich de espárragos y atún

Sándwich de espárragos y atún

4.4 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 2 latas de atún en aceite
  • 6 espárragos blancos (en conserva)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
  • 50 g de hojas baby de ensalada variada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 21.8 g
Calorías 1326 kJ / 317 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...