
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Albóndigas en salsa española
30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Filetes rusos
1h 10min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min