Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Taquitos fritos
1h 40min
Ensalada César
20 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Perritos de pollo con jamón y queso
2 godz. 10 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min