
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2hod. 20min
Pañuelos carbonara
35min
Delicias de jamón y queso
1hod. 30min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Sándwich de ensalada César
20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Triángulos de chocolate
4h 30min
Taquitos fritos
1hod. 40min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Sopa con tosta de queso y huevo
1hod. 45min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min