Dispositivos y accesorios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Prep. 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2507 kJ /
599 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andalucía
7 Recetas
España
España
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas de feria
1h 15min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Sándwich de ensalada César
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Pizza wraps
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min