Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
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Refresco de frutas
5 Min
Mermelada y refresco de cítricos
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Bizcochitos de batata dos chocolates
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Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
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Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
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Ice cream cookie sandwich
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Kringle Estonia
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