
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos preñaos
50min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Ice cream cookie sandwich
50min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Panal de caramelo
1h 30min