Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Ice cream cookie sandwich
50 Min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 Min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Bollitos preñaos
50 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min