Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2óra 15p
Povitica
3u. 30min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 Min
Licor de chocolate y café
50min
Kringle Estonia
1h 40min