Dispositivos y accesorios
Arroz de pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con carne en sartén
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Tallarines en negro con sepia
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Arroz a la zamorana
45min
Tallarines saltados con carne
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Paella de marisco
50min