Arroz de pato
TM31 TM5 TM6

Arroz de pato

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 200 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 100 g de dados de beicon
  • 800 g de agua
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2774 kJ / 663 kcal
Proteína
25.7 g
Carbohidratos
46.6 g
Grasa
41.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo