Dispositivos y accesorios
Arroz de pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Cordero al vino tinto
45min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Jambalaya de pollo
50min
Guiso de judías con costillas
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min