Dispositivos y accesorios
Arroz de pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cazuela de mariscos
15min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cordero al vino tinto
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min