Dispositivos y accesorios
Arroz de pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con cerdo al garam masala
2 h 45 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 h 20 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 h 45 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Arroz con marisco y cerveza
1 h
Risotto de mariscos Gochujang
1 h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min