
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- ½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
- 1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60
g de arroz de grano largo
o bien 50 - 60 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo de gallina
1h 10min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Judías verdes con tomillo
1h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min