Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Lasaña de sepia
1h 30 min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Kakigori de melón
4h 20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10 min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10 min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min