Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de mejillones
9hod. 10min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min