
Dispositivos y accesorios
Rissois de berberechos
Prep. 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
162 kcal /
678 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
17.1 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h