Dispositivos y accesorios
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Perca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de perca (180-200 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
25 g de cebolleta
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de huevas de trucha1 cucharada de huevas de salmón
Compota de tomate y horneado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.81 g
Calorías
1862 kJ /
445 kcal
Grasa
31.13 g
Fibra
1.88 g
Carbohidratos
10.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asados con guarnición
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Truchas en escabeche
12h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con salsa de naranja
25min