Versiones compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o bien 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 29.81 g
- Carbohidratos
- 10.99 g
- Grasa
- 31.13 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Boletus con foie en papillote
30min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min