Versiones compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o bien 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 29.81 g
- Carbohidratos
- 10.99 g
- Grasa
- 31.13 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 dk
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1sa 10 dk
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la veneciana
55 dk