![Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c72fce27-dc12-4709-a543-5abc38d7a68d/Derivates/0a66567b-f0f7-4dd7-b24f-00fe068e2095.jpg)
Versiones compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o bien 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 29.81 g
- Carbohidratos
- 10.99 g
- Grasa
- 31.13 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Corvina con ratatouille
45min
Bonito a la riojana
50 Min