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Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Perca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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4 filetes de perca (180-200 g c/u)
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1 - 2 pellizcos de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
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6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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25 g de cebolleta
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90 g de aceite de oliva virgen extra
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30 g de vinagre
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta negra molida
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1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
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1 cucharada de huevas de salmón
Compota de tomate y horneado
-
400 g de tomate troceado en conserva
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25 g de aceite de oliva virgen extra
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25 g de azúcar
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1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
29.81 g
Grasa
31.13 g
Carbohidratos
10.99 g
Fibra
1.88 g
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