Caldeirada de peixe
TM5 TM31 TM6

Caldeirada de peixe

4.3 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 225 g de caldo de pescado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1155 kJ / 276 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
12.8 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas