Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al chilindrón
1h
Merluza a la gallega
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo gallego exprés
30min
Conejo a la huertana
45min