Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Marmitako de caballa
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Pulpo amariscado
1小时
Guiso de pulpo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideos a banda con rape
1小时 15 分钟
Espaguetis con mejillones y chirlas
1小时
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con rape y gambas
30min