Dispositivos y accesorios
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.67 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
6.99 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
8.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Ensalada tabulé
1h 20min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Coliflor tika masala
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min