Dispositivos y accesorios
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.67 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
6.99 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
8.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min