Versiones compatibles
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón, zanahorias y judías
- ½ - 1 cucharadita de cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
- 200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
- 250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
- 250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 300 g de agua
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 125 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Dorada a la veneciana
55min