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Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Prep. 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón, zanahorias y judías
-
½ - 1 cucharadita de cayena molida
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1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
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2 pellizcos de pimienta blanca molida
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4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
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200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
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250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
-
250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
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50 g de brandy
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1 cucharadita de curry en polvo
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300 g de agua
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100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
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125 g de yogur natural
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta blanca molida
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1 ramita de perejil fresco (opcional) (solo las hojas) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2144 kJ /
513 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
18 g
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