Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Prep. 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón, zanahorias y judías
-
½ - 1 cucharadita de cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
-
200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
-
250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
-
250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
125 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramita perejil fresco (opcional) (solo las hojas) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2144 kJ /
513 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min