Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Salsa de queso de cabra
5 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1j 20 menit
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min