Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao en salsa verde
30min