Bacalao con salsa de roquefort
TM31 TM5 TM6

Bacalao con salsa de roquefort

3.6 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1029 kJ / 246 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
12.5 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas