
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de roquefort
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de queso de cabra
5min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min