
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de espelta
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 5 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 120 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min