Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de espelta
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 5 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 120 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 100 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20 min