Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de espelta
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 5 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 120 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7u.
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15 min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h