
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcional)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones
1h 20min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Suspiros de bacalao
30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Alioli
10min