
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao especiados
Prep. 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
-
3 diente de ajo
-
2 clavos
-
1 ramita de tomillo fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
154 kcal /
644 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Buñuelos de viento
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min