Buñuelos de bacalao especiados
TM5 TM31 TM6

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 (107 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 clavos
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcional)
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
644 kJ / 154 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
12.7 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas